鳩ケ谷市八幡木 やきとん やまとや

焼豚 やまと
鳩ケ谷市八幡木 焼豚 やまと
 う~~ん、込んでいる店です、焼豚は基本的には1本100円です。
 10時閉店なので、早めに行かないと、美味しいものは食べられない!
もっと読む»
煮込み

 煮込みです。まぁ定番ですねぇ・・昼前から仕込みが始まります。臭みが無くとっても美味しい!
 1本100円の焼き物はこんな感じです。ここのお店はご飯物が全く無い!!飲まない人には苦痛です。ただし持ち込み可?らしい・・次回はご飯を持ち込むか??
焼豚

豚タン

 豚タンの湯がいた物、早い時間の方が美味しいです。ともかく美味しいものが食いたかったら、早い時間6時前に行けって事
 レバ刺しは普通のお味、馬刺しもあるので、生ものの好きな方はどうぞ!鮮度が売りでしょうね!
レバ刺し

牛刺し

 甘みがあって、肉が旨いです・・・・美味しい方だと思います。ステーキなら2口だけど、生だと味わえます。
牛切り落とし

生ものが続いたので、ちょっと休憩、食肉関係のお仕事をされているので、美味しい素材を低価格で提供されています。
 腸でしょうねぇ・・牛だろうなぁ生だから・・・、これ甘みがあるんです・・・生で食って食えるってか、鮮度が良ければ、生で食えるんですねぇ
 旨い!と思ってしまうところに、危険を感じる・・・まぁ人間は雑食だから、たぶん肉は臭いと思います?(たぶんだよ・・知らないからね!!)
 じゃぁ、赤ちゃんは、ミルクしか飲んでないけど・・・・だから悪魔が好むのか??
 スーパーナチュラルの見すぎか・・・、でもフィリピンでレチョン(ブタの丸焼)を作る時は、生きている豚を血抜きから初めて、作っていきます。
 豚さんも、結構大きいので、お湯をかけられて、毛をそられて、内蔵抜かれて、その場で湯がいて食べられて・・最後に口から杭を打って、火炙りです・・な~~~む
白 だろうなぁ

— posted by Mediamix at 12:00 am  

T: Y: ALL:
Created in 0.0182 sec.
prev
2010.7
next
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31