フィリピン料理を作ろう |
今明かされる、HiMacGenの秘密・・・HiMacGenとはフィリピンザンボアンガに有る、妻の実家のキャンティーン(定食屋等の小さなレストラン)の名前です。 |
○ 食材収集 まずは食材を集めて料理の準備 ○ ローストピーナッツ お手軽簡単、ビールのお供にスパイシーなピーナッツです ○ イストパド ザンボアンガ料理?豚肉のトマトケソースのシチュー ○ マラキット 黒いもち米のケーキ ○ スタンホンパンシット ビーフンより細めのスタンホンを使った焼きソバ ○ ギニサンモンゴ 緑色の豆とアロバテのスープ ○ バゴスのフライ フィリピンの朝の定番は、これかブラッド(日干しの魚)でしょうか? ○ カモテQ 串に刺していませんがフィリピン風大学芋 |
ツアー | 観光 | 結婚 | 生活 | Etc. | レシピ | クイズ | リンク | 掲示板 | 表紙 |
お問い合わせは、admin@mmscc.co.jp まで |